Schafskäse ist sehr gesund für den Menschen ist. So versorgt der Feta den Körper mit Mineralstoffen wie Calcium, Kalium und Magnesium, hochwertigen Proteinen sowie Vitaminen wie Vitamin A und Vitamin B.
Vergleicht man Milchprodukte aus Kuhmilch mit Schafskäse, stellt man fest, dass Feta mehr Calcium liefert und somit die Blutgerinnung, das Nervensystem und die Knochenstärkung unterstützt. Hier gilt: Je härter der Schafskäse ist, umso höher liegt der Calcium-Gehalt. So hat Feta ein Calcium-Gehalt von ca. 500 mg und Hartkäse bis zu 1000 mg. Milchprodukte wie Frischkäse können nicht mal annähernd so viel Gehalt an Calcium aufweisen wie Schafskäse.
Schafskäse ist sehr gesund für den Menschen ist. So versorgt der Feta den Körper mit Mineralstoffen wie Calcium, Kalium und Magnesium, hochwertigen Proteinen sowie Vitaminen wie Vitamin A und...
mehr erfahren » Fenster schließen Bio Käse vom Schaf
Schafskäse ist sehr gesund für den Menschen ist. So versorgt der Feta den Körper mit Mineralstoffen wie Calcium, Kalium und Magnesium, hochwertigen Proteinen sowie Vitaminen wie Vitamin A und Vitamin B.
Vergleicht man Milchprodukte aus Kuhmilch mit Schafskäse, stellt man fest, dass Feta mehr Calcium liefert und somit die Blutgerinnung, das Nervensystem und die Knochenstärkung unterstützt. Hier gilt: Je härter der Schafskäse ist, umso höher liegt der Calcium-Gehalt. So hat Feta ein Calcium-Gehalt von ca. 500 mg und Hartkäse bis zu 1000 mg. Milchprodukte wie Frischkäse können nicht mal annähernd so viel Gehalt an Calcium aufweisen wie Schafskäse.