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- Artikel-Nr.: 00061
- Salzgehalt: 1,5%
- Labart: tierisches Lab
- Fettgehalt: mind.50% F.i.Tr.
- Milchart: Bio Kuhmilch
- Geschmack: Dieser sehr fruchtige, zart-cremige Käse aus der Region der Franche-Comté zergeht förmlich auf der Zunge.
´Boite Chaude´ = Die heiße Schachtel Entfernen Sie als erstes Folie und Papier, lassen Sie dann den Käse in der Holzschachtel. Mit einem Messer stechen Sie kleine Löcher in den Käse. Je nach Geschmack können Sie ihn nun mit dünn geschnittenen Knoblauchblättchen spicken oder mit verschiedenen Kräutern würzen. Auf jeden Fall sollten Sie den Käse mit ein wenig trockenem Weiswein übergießen. Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei ca. 180-200° c etwa 20-25 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist. Servieren sollten Sie den Käse in seiner eigenen Holzschachtel mit nichts außer einem Baguette zum eintunken.
Dieser sehr fruchtige, zart-cremige Käse aus der Region der Franche-Comté zergeht förmlich auf der Zunge.