Zurück
Vor
3,23 € *
Inhalt: 100 Gramm (32,30 € * / 1000 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 00049
- Salzgehalt: 1,0 %
- Labart: Tierisches Lab
- Rohmilchkäse: ja
- Fettgehalt: mind. 45 % Fett i. Tr.
- Milchart: Kuhmilch
- Anbauverband: Bio Suisse Knospe
- Geschmack: nussig, typischer Emmentalergeschmack
Kein Vergleich mit einem billigen Industrie-Emmentaler außer der typischen Lochung. Er... mehr
Produktinformationen "Bio Schweizer Ur-Emmentaler 12 Monate"
Kein Vergleich mit einem billigen Industrie-Emmentaler außer der typischen Lochung. Er reift 12 Monate in Höhlen und durch das spezielle Mikroklima bekommt er seine cremige Konsistenz, einen hellen Teig und eine intensive ausgeprägte nussige Note. Die Salzkristalle schaffen ein tolles Aromenspiel im Gaumen.
Der Ur-Emmentaler ist ein Rohmilchkäse.
Weiterführende Links zu "Bio Schweizer Ur-Emmentaler 12 Monate"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Schweizer Ur-Emmentaler 12 Monate"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Inhalt 100 Gramm (26,40 € * / 1000 Gramm)
2,64 € *
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!